나무엔 찬송가 1,2집 M.R
아티스트
총 13장의 앨범이 있습니다.
곡들의 느낌 도움말
남겨진 느낌이 없습니다.
찬양에 느낌을 남겨보세요.
발매일
2017-10-30
장르
찬송가
앨범구분
프로젝트
앨범성격
은혜 감사 사랑
수록곡
20
관련앨범
10
관심회원
0
댓글
0
Loading...

나무엔 찬송가 1,2집 M.R

트랙정보
전체선택 선택해제 전체듣기 선택한 곡 듣기 선택한 곡 예약
20
  • 1
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    쉼(Mathew 11:28) 타이틀곡
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
  • 2
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    욥의 기도
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
  • 3
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    너 예수께 조용히 나가
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
  • 4
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    주 음성 외에는
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
  • 5
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    때 저물어
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
  • 6
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    부름 받아 나선 이몸
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
  • 7
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    빈들에 마른 풀 같이
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
  • 8
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    구주 예수 의지함이
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
  • 9
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    여호와는 나의 목자니(Psalms 23)
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
  • 10
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    예수가 우리를 부르는 소리
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
  • 11
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    오 신실 하신 주
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
  • 12
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    나 주를 멀리 떠났다
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
  • 13
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    이 세상에 근심된 일이 많고
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
  • 14
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    인애하신 구세주여
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
  • 15
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    주 예수 대문 밖에
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
  • 16
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    내 평생에 가는 길
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
  • 17
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    주의 옷자락 만지며
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
  • 18
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    복의 근원 강림하사
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
  • 19
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    예수님은 누구신가
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
  • 20
    듣기 예약 음악상자에 담기
    0
    나의 기쁨 나의 소망 되신 주
    가사없음 악보검색 MP3가 없습니다. FLAC구매 BGM구매
전체선택 선택해제 전체듣기 선택한 곡 듣기 선택한 곡 예약
FLAC 모두담기
앨범소개
이 앨범은 MP3다운로드를 지원하지 않습니다.

나무엔 찬송가 1,2집 M.R
Namooen Hymns 1&2 Music Recorded

2011년 '나무엔 - Hymnal' 앨범으로 우리에게 다가와 찬송가 앨범 시리즈로 위로와 쉼, 평안함을 주었던 나무엔.
많은 분들의 요청으로 그의 초창기 앨범 'Hymnal'(2011), 'Hymnal 2'(2013)의 MR을 발매합니다.


나무엔 Discography (정규 앨범)

Hymnal (2011)
Hymnal 2 (2013)
찬송가 3집 순례길 (2014)
찬송가 3집 순례길 [Deluxe Edition] (2015)
Hymnal 일본어 앨범 (2015)
平和の森 평화의 숲 [일본어 앨범] (2016)
Sing The Beautiful (2016)
4th 찬송가 Exhibition HYMN 시간에 닻을 달다 (2017)


Track list

01 쉼(Mathew 11:28)
02 욥의 기도
03 너 예수께 조용히 나가
04 주 음성 외에는
05 때 저물어
06 부름 받아 나선 이몸
07 빈들에 마른 풀 같이
08 구주 예수 의지함이
09 여호와는 나의 목자니(Psalms 23)
10 예수가 우리를 부르는 소리
11 오 신실 하신 주
12 나 주를 멀리 떠났다
13 이 세상에 근심된 일이 많고
14 인애하신 구세주여
15 주 예수 대문 밖에
16 내 평생에 가는 길
17 주의 옷자락 만지며
18 복의 근원 강림하사
19 예수님은 누구신가
20 나의 기쁨 나의 소망 되신 주 

▼ 소개글 전체보기
관련앨범
10
댓글  
댓글쓰기
* 문의사항은 문의게시판을, 홍보내용은 교회행사/홍보게시판을 이용해주세요.